Новинка! Беговые кроссовки Under Armour Charged Bandit 3

Новинка! Беговые кроссовки Under Armour Charged Bandit 3

Under Armour не так давно пришли в Россию, и многие ещё скептически относятся к их продукции. Мы, честно сказать, тоже немного сомневались, что эти выскочки могут предложить что-то действительно уникальное. И рады отметить, что мы ошибались, потому что новые БЕГОВЫЕ кроссовки Under Armour Charged Bandit 3 заставляют убрать прочь все сомнения в том, что ребята из Under Armour знают, что делают.

Under Armour Charged Bandit 3 — это настоящие беговые кроссовки. Не только громкое название для масс-маркета, а великолепные и продуманные беговые кроссовки для тех, кто не только начинает бегать, но и вот-вот готовиться пробежать свой десятый марафон.

Между прочим, сейчас на сайте runrepeat.com эти кроссовки занимают третье место среди вообще всех беговых кроссовок, и имеют рейтинг 96 баллов из 100. Не повод ли задуматься?

Среди преимуществ можно выделить следующие:

  • технология SpeedForm — обспечивает идеальную посадку стопы за счет анатомической поддержки пятки и верха, устраняя таким образом любые отвлекающие факторы во время бега;
  • полностью тканевый и дышащий верх обеспечивает гибкую поддержку, полный комфорт, и низкий вес;
  • стелька EVA отвечает за комфорт и мягкость во время пробежек;
  • средний слой подошвы Charged Cushioning из пены обеспечивает отличную амортизацию и возвращение энергии;
  • резиновая подошва обеспечивает высокую прочность при низком весе (вес кроссовок ≈240 грамм).

Кроссовки идеально подходят для ежедневных пробежек по асфальтированным дорожкам. Купить можно уже сегодня на сайте «Высшей Лиги» с бесплатной доставкой в любой магазин или по всей России с возможностью примерки, а так же в розничных магазинах сети.

Оформить заказ просто и удобно — закажите доставку в удобный для вас магазин или один из более чем 1000 пунктов выдачи по всей России, примерьте обувь перед покупкой, после чего производите оплату. Если кроссовки не подойдут — вы ничего не платите! Доставка полностью за наш счёт.

Возврат к списку