Ботинки Woodland в «Высшей Лиге»

Ботинки Woodland в «Высшей Лиге»

Ботинки Woodland — это выбор тех мужчин, которые любят невероятное качество, разумную цену и стильный внешний вид. «Высшая Лига» рада представить в своём ассортименте товары этого бренда. Краткая история и подробнее о бренде читайте в нашем мини-обзоре ниже.

Краткая история

Бренд Woodland был основан в 1992 году как производитель обувь для всех поклонников outdoor-отдыха, в том числе скалолазов, трейлраннеров, туристов, путешественников и просто всех любителей активного отдыха на природе. С самого основания бренда основными его преимуществами было безупречное качество и современный внешний вид, благодаря чему обувь Woodland быстро завоевала популярность.

Логотип Woodland — это дерево, которое стало символом стойкости, способной вынести любой каприз погоды.

Девизом Woodland является «Открытия – бесконечны, как воздух вокруг нас», и именно благодаря обуви Woodland вы можете позволить себе всё новые и новые открытия.

Ботинки Woodland сезона 18/19

Новейшая коллекция ботинок бренда уже представлена в сети магазинов «Высшая Лига» с возможностью бесплатной доставки в любой магазин или даже пункт выдачи России (которых уже больше 2000). И да, при получении у вас будет возможность примерить данный товар, чтобы оценить, насколько он подходит вам по размеру, фасону или другим параметрам.

Полную коллекцию ботинок Woodland 18/19 смотрите в каталоге.

Woodland — технологичная компания

С самого своего основания бренд был нацелен именно на устойчивость, способность вынести любые испытания, чтобы тек, кто жаждет приключений, знали, какому бренду доверить свои ноги. Именно такой любитель приключений является вдохновителем компании.

Ботинки Woodland используются в ещё более суровых условиях — в основном осенью, зимой и весной.

Весь процесс производства ботинок вертикально интегирован в компанию: начиная от сырья для подошвы, кожи и заканчивая шнурками — всё это делается на собственных фабриках компании. Кожа сортируется вручную, после чего проходит процесс дубления и финанльной обработки на современном итальянском оборудовании.

Износостойкие резиновые подошвы производятся на немецком оборудовании Desma методом прямого впрыскивания. Именно благодаря этому получаются зимние и осенние ботинки высокого класса и удвоенной прочности.

При пошиве ботинок используются натуральные дышащие материалы, что позволяет обеспечивать максимальный комфорт во время ношения:

  • Поверхность стельки повторяет анатомическое строение ноги, что исключает вероятность появления усталости в конце дня.
  • Технология литьевого крепления подошвы обеспечивает устойчивость обуви к любым погодным условиям.
  • Все модели получают продуманный стильный дизайн. Можно использовать спортивную зимнюю обувь для города и для активного отдыха одновременно.

Помимо этого, компания постоянно ищет и безусловно находит экологически чистые материалы высочайшего качества. Компания постоянно старается снижать вред от производства красителей и финишной обработки. Цель компании состоит в том, чтобы ботинки сохраняли свои свойства как можно дольше и радовали вас каждый день.

Ботинкам Woodland присущи лёгкость, гибкость, невероятный комфорт, хорошая совместимость с вашей кожей и простота в уходе. Они отлично подходят активному мужчине, ценящему все эти качества.

«Высшая Лига» является официальным партнёром по продаже ботинок Woodland, в чём вы можете убедиться, зайдя на официальный сайт бренда.

Возврат к списку