Высшая Лига

Новости

17 мая 2016 06:05

Кроссовки GEL-HYPER TRI 2 - секрет твоего успеха!

После большого успеха различных версий моделей Asics Gel-Noosa Tri, японская компания создала Asics Gel-Hyper Tri, другие очень легкие кроссовки, также ориентированные на триатлон, но на этот раз на олимпийскую дистанцию, спринт и супер спринт.

Asics Gel-Hyper Tri создана на основе популярной модели для быстрого бега Hyper Speed 6. Благодаря перепаду пятнка-носок 6мм и весу 190гр, эти кроссовки для нейтральной пронации станут отличным выбором для триатлона на олимпийской дистанции или даже для соревнований на шоссе до 10 км.

Подошва Asics Gel-Hyper Tri изготовлена из двух материалов: AHAR+ и DuraSponge.

Межподошва сделана полностью из материала Solyte, очень легкой и стойкой к разрушению пены, которая рассеивает нагрузку и улучшает динамику, делая переход от постановки на поверхность до отталкивания более быстрым и реактивным.

Дышащая сетка охватывает всю колодку без использования швов, за исключением зоны пальцев и пятки. Внутри находится стелька, которая обеспечивает дополнительную амортизацию и комфорт. На пятке и язычке находятся дополнительные петли, которые вместе с эластичной шнуровкой позволяют не терять время в переходах от велоэтапа к беговому.

Asics Gel-Hyper Tri - легкие кроссовки для нейтральной пронации. Подойдут для спортсменов со средним телосложением для использования обуви на беговой этап олимпийской дистанции по триатлону. 

Ощущение комфорта и легкости - первое впечатление от Asics Gel-Hyper Tri!

К списку

Наверх