Высшая Лига

Новости

19 мая 2016 08:05

Фанатке «Барселоны» из Геленджика 98 лет!

Фанатке «Барселоны» из Геленджика 98 лет!

Жительнице курорта Марине Ивановне Убогой 22 апреля исполнилось 98 лет. Она прошла всю Великую отечественную, воевала в отряде, входившем в партизанское объединение имени Александра Невского. Там же и повстречала своего мужа, с которым счастливо прожила пол века.

Сейчас пенсионер окружена любовью и заботой детей, троих внуков и троих правнуков. Всем им долгожительница служит примером героизма, любви к Родине, трудолюбия и жизненного подвига. Всю жизнь она была очень активна, не могла прожить не дня без спорта обожала волейбол, и бадминтон, после 90 лет она каждое утро с внуком делала полноценную зарядку и даже подтягивалась на брусьях.

К сожалению, последние 4 года она прикована к постели так как сломала шейку бедра, но это не мешает ей интересоваться политикой в стране и мире, она интересуется жизнью города, и спортивными событиями, так как часто смотрит телевизор. Более того за последние годы пенсионерка заинтересовалась футболом. И стала ярой болельщицей каталонского футбольного клуба «Барселона». Не пропускает не одной игры «Барсы». Её любимые игроки Неймар и Лионель Месси. Иногда в ожидании игры подопечных Луиса Энрике женщина может просидеть у телевизора до 4 часов ночи. Поддерживает любимцев не просто так,- она громко кричит, машет руками. Может запустить в экран очки или книгу, если не идёт игра. Крепким словцом ругая противников и подбадривает любимую команду.  Возможно, благодаря и молитвам жительницы Кубани каталонцы так хорошо играют.

Узнав об этой информации из статьи местной газеты «Прибой», на кануне праздника 71 годовщины Великой Победы, продавцы геленджикского магазина «Высшая Лига» сделали ветерану-болельщице подарок: фирменную кепку любимой команды.

Теперь Марина Ивановна будет болеть за «Барселону» в аксессуаре от Nike с логотипом клуба.  Пожелаем ей здоровья и долгих лет жизни. 

К списку

Наверх